Главная » 2012 » Апрель » 28

Интервью с Дмитрием Пирогом о разнице любительского и профессионального бокса, кухня изнутри (фрагмент... весь текст здесь)

"... – Дима, есть ли у тебя какой-то внутренний дефицит, голод по тому, чтобы кто-то был рядом, был способен помогать тебе в таких моментах как выстраивание тренировок, корректировка питания, чтобы он мог уберечь от перетренированности не только субъективно, а, например, с помощью приборов? Сейчас ведь по анализам крови определяют, в какой форме находится человек – перетренировался, недотренировался.


– Ну, это у меня чисто субъективно. Часто я сам себе задаю вопрос, бывает, аналитика включается, вот что мне дал бокс? Это не то, что я могу, там, на улице заступиться за родных, близких и так далее, а бокс мне дал то, что я изучил себя, прежде всего. Я уже говорил, что одну и ту же работу могут совершать разные люди, и они выйд ... Читать дальше »

Категория: Это интересно! | Просмотров: 624 | Добавил: Матвеев | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (1)