Главная » 2013 » Декабрь » 28 » Подведение итогов и хорошая притча по случаю...
21:30
Подведение итогов и хорошая притча по случаю...

    Бывает, мне задают вопросы, типа почему у меня не появляются новые видео или новые статьи, касающиеся самогипноза.

Для начала прочтите притчу, а потом я дам свои комментарии:


    Три бабочки, подлетев к горящей свече, принялись рассуждать о природе огня. Одна, подлетев к пламени, вернулась и сказала:

- Огонь светит.

Другая подлела поближе и опалила крыло. Прилетев обратно, она сказала:

- Он жжётся!

Третья, подлетев совсем близко, исчезла в огне и не вернулась. Она узнала то, что хотела узнать, но уже не смогла поведать об этом оставшимся.

Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает.


Так вот...

Понимаете, видео, статьи в интернете - это все завлекалочки, инструменты привлечения внимания. В этих материалах крайне мало полезного, но зато много того, что призвано удивлять.

Но кого мне удивлять?

Ко мне редко приезжают люди не продвинутые в тех областях знаний, которым я обучаю. Как правило, это клиенты, уже имевшие серьезный опыт работы над собой и своими задачами с помощью психологических и эзотерических практик.

Часто приезжают люди весьма одаренные способностями различного рода. Причем такими и так хорошо развитыми, что мне подобное и не снилось. Ведьмы так вообще на метлах прилетают.

Тогда зачем? 

Зачем люди, которые обладают весьма специфичными талантами, как, например, ясновидение или яснознание, или работающие с энергетическими потоками различного рода, могут приезжать на обучение к моей, скромно одаренной в этих планах, персоне?

Все довольно просто - настройка!

Я как тот настройщик роялей - имею идеальный слух, но вот с исполнением как-то не задалось.

И происходит эта настройка с помощью самогипноза или гипноза, а может другими, не обозначенными в программе тренинга способами (хе-хе, я тоже кой-чего умею, помимо гипноза).

Так вот, повторюсь, кого мне удивлять новым видео и новыми статьями по самогипнозу? У моих клиентов необходимость пообщаться со мной (и, даст Бог, чему-то полезному научиться) обосновывается не на информационном уровне, а на уровне интуитивном

Ни один одаренный человек не полезет туда, где ему "не надо".

Зато услышать внутренний голос гораздо проще, не засоряя сознание сорной информацией.

Но это так, мысли вслух...

Что касается итогов, то помимо интересных случаев в обычной психологической практике (а случаи действительно интересные - и с ведьмами удалось пообщаться, и с подселениями, и работа с фантомными болями была, и ритуалы разного рода провести, и много чего, про что рассказывать не стоит), то удалось провести несколько интересных, на мой вкус, семинаров по самогипнозу.

Особенно мне понравилось работать с Константином, Андреем и с Искандером, за что вам персональное  спасибо!

Фееричным и глубоко эзотеричным был семинар с Лилией. Благодарю! 

Возможно не все получилось, но то, что получилось продвинуло меня в понимании природы общения с подсознанием и в возможностях влияния на людей.

Для остальных хочется заметить, что важно понимать, что самогипноз не есть конечный пункт развития, и не есть единственный инструмент для работы над собой.

И уж точно, самогипноз - не практика для ленивых и халявщиков, желающих в одночасье стать Бэтменами.

Он требует не только четкого понимания, что и для чего вы делаете, но и большой самоотдачи, временных затрат и умения думать и анализировать полученные результаты.

Плюс к этому весьма полезно развиваться в смежных областях и направлениях, ибо самогипноз невозможно представить без энергетических практик (например, рейки), без работы с телом (да хоть элементарная физкультура быть должна, йога, голодание опять же).

Сам я развиваюсь (чего и вам желаю в наступающем году) сейчас в направлении биолокации (работа с подсознанием с помощью маятников и рамок) и учусь профессионально делать массаж. Полезно уметь работать непосредственно через тело и с телом.

В ближайших планах, думаю заработает наконец сайт www.sonrazuma.su , который будет посвящен целиком самогипнозу. Заполнять планирую в основном статьями теоретического характера с программы семинара, ибо надоело уже говорить одно и тоже, да и бывает полезно освежить некоторые сведения.

Будет время и желание, создам сайт по биолокации, ибо тема отдельная, обширная, простая, легко осуществимая на практике и полезная во всех отношениях. 

Вот так, кратенько по итогам и планам.

Всех с Наступающим!



Категория: Это интересно! | Просмотров: 531 | Добавил: Матвеев | Теги: притча, самогипноз, статьи, ВИДЕО, настройка, свеча, гипноз, эзотерика, психология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar