Главная » 2012 » Март » 29 » Короткий экспрессивный отзыв о работе с Триггер-Транс
22:39
Короткий экспрессивный отзыв о работе с Триггер-Транс

Перед семинарами клиенты часто не оповещают о многих своих проблемах. Тем более значимо, что многие из этих проблем успешно разрешаются клиентами самостоятельно в процессе  работы надо собой методами самогипноза. Значит, и система работает как надо, и обучение проведено качественно, и принципы и методы самогипноза усвоены клиентом верно.

Вот  отзыв такого  "скрытного" клиента о работе с системой для самогипноза Триггер-Транс. Как всегда письмо привожу без изменений, удалив только личную информацию...

"Здравствуйте Валерий Анатольевич...итак я сегодня сделал 11 сеансов по избавления жировиков, 3 первоначальных мне показались не очень,в плане внушений.

Жировики еще остались,но чувствую процесс идет,то они горят у меня то чешутся. Еще, После 8 сеанса ночью я во сне видел что жировики мои созрели и скоро лопнут.

Но это все, ничего,У МЕНЯ лет 12 были постоянные боли в сердце,кололо иногда в глазах темнело...но ОНИ ПРОПАЛИ,Я ЭТО ЗАМЕТИЛ ЕЩЕ НА 3й день семинара,к тому времени я уже сделал 2 сеанса по избавлению от жировиков.

И это еще ничего,года 3 назад поднимая какую то железяку,у меня в пояснице появилась боль,за эти годы боль перешла в хроническую. В последнее время после тренировки не мог даже встать! Все хотел в больницу да никак не добрался. Но короче и этой боли нет,за это время как приехал, я 2 тренировке сделал,приседание и становую тягу.В разные дни... И хоть бы что!!!

КОРОЧЕ ТАМ кажется лечут не жировики )) и чувствую себя лет на 20..."

Категория: Самогипноз Новости Отзывы | Просмотров: 965 | Добавил: Матвеев | Теги: отзывы, ТТ, триггер-транс, самогипноз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
То есть, подсознание само определяет приоритет решаемых проблем!!!
avatar
2
Не думаю... Скорее решение обозначенных клиентом задач подразумевало предварительное или совместное решение задач, не указанных в сеансе.
Это как "помыть руки" - для этого надо включить свет в ванной, открыть воду, которую качают электрические насосы и т.д. Получается, что чистота рук напрямую связана с электричеством, которое вырабатывает ближайшая электростанция. Связь настолько привычная, что ускользает от сознания.
avatar