Главная » 2014 » Август » 21 » Не обошлось без сюрпризов...
12:02
Не обошлось без сюрпризов...
Очередной семинар по самогипнозу не обошелся без сюрпризов.

Мало того, что клиент весьма смело заявил феномен ясновидения как один из запросов для работы, так еще и после первого же сеанса самогипноза бросил курить. Но как такового запроса на "бросить курить" не было, это проявилось как побочный эффект решения другой проблемы. Приятный, но неожиданный бонус. Клиент оказался ценным кадром для Высших Сил, поэтому они решили не размениваться по мелочам, а вот так сразу помочь вырасти над собой. Подобные случаи бывают, когда в дело вмешиваются именно Высшие Силы. Подсознание, как правило, такими полномочиями не наделено и без запроса само ничего не решает.

Что касается ясновидения, то тут все оказалось достаточно просто. Клиент, что называется "созрел" для проявления данного феномена. Моя задача состояла лишь в том, чтобы помочь открыть "третий глаз", снять с него энергетический блок, обеспечить беспрепятственное прохождение информационного потока. А вот дальнейшее развитие способностей ясно видеть это уже задача, самостоятельно решаемая с помощью различных техник и упражнений.

Вот так, за три дня семинара, из вобщем-то обычного человека получился начинающий экстрасенс.
Приятно, что мне позволили поучаствовать в этом процессе рождения.
Категория: Самогипноз Новости Отзывы | Просмотров: 668 | Добавил: Матвеев | Теги: третий глаз, бросить курить, открыть, ясновидение, самогипноз | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
avatar
1
А какие разновидности (если можно так сказать) Высших Сил бывают? С ними можно говорить в гипнозе?
avatar
0
2
В разных источниках по разному. Но в общем схема проста, как трехлинейка. Например, в христианстве - Ангел-Хранитель, Святой, Бог. У М.Ньютона - Подсознание, Наставник, Высшие Силы. Разделение по возможностям, полномочиям, способам воздействия и реагирования. Чем выше обращаешься, тем меньше интересны твои мирские проблемы и проблемы на телесном уровне.
avatar
0
3
да, встречались. Страхи это как раз одно из проявлений таких сил.
avatar
4
Принято считать, что до негативных Сил проще "достучаться", они не требуют молитв, а работают по бартеру, и по силе почти не уступают ангелам. Можно ли в сеансе гипноза договориться с ними о сотрудничестве? С ними же проще, и в перспективе хотелось бы гипносистему. Была у меня цель, а скорее мечта, но чем дольше живу, тем сильнее чувство что я ни на что не годен. Постоянные депрессии и чувство безысходности - жизнь идет, а все по прежнему. И никаких интересов нет в жизни.
avatar
0
5
Можно договориться, только в сеансе самогипноза. Я за клиента договариваться о таком не буду, это не мой хлеб.
avatar
0
6
Постоянные депрессии и чувство безысходности  - Кстати, судя по этому, вполне вероятно что они уже с вами "договорились", только вы как-то не в курсе. А это может значит вполне тривиальную вещь - вы не их, и никакого интереса для них не представляете. Проще говоря, вас сожрут, а вы и не заметите.
avatar